更多精彩
当前位置: 首页 > 翔如飞飞 > >正文

2014年广告师考试《专业实务》模拟题及答案_广告师职业水平考试

时间:2018-06-01 来源:滕定公薨网
 

1.烟草广告中必须标明“吸烟有害健康”的忠告语,其所占面积不得少于全部广告面积的( )

  A、10%

  B、15%

  C、20%

  D、25%

  答案:A

  2.电视媒体在特殊时段(19∶00-21∶00)发布酒类广告,依法不得超过( )

  A、十条

  B、八条

  C、五条

  D、二条

  答案:D

  3.报纸每期发布患上了羊癫疯可以使用中药来进行治疗吗?的酒类广告,依法不得超过二条,并且不得发布在报纸的( )

  A、第一版

  B、第二版

  C、第三版

  D、第四版

  答案:A

  4.期刊每期发布的酒类广告,依法不得超过二条,并且不得发布在期刊的( )

  A、封面

  B、封二

  C、封三

  D、封底

  答案:A

  5.烟草经营者利用电视发布社会公益广告时,可以标明( )癫痫救急的注意事项p>

  A、烟草制品名称

  B、烟草制品商标

  C、烟草制品包装、装潢

  D、与烟草商标相同的企业名称

  答案:D

  6.医疗器械广告的审查机关为( )

  A、工商行政管理部门

  B、技术监督管理部门

  C、卫生行政管理部门

  D、药品监督管理部门

  答案:D

  7.《医疗广告审查证明》的有效期限为几年,到期后仍需继续发布医疗广告小儿癫痫病的最佳治疗时间的,应当办理何种手续?( )

  A、1年

  B、续展

  C、 2年

  D、续展

  E、1年

  F、重新申请

  G、2年

  H、重新申请

  答案:C

  8.农药广告的审查机关为( )

  A、工商行政管理机关

  B、技术监督管理机关

  C、农业行政管理机关

  D、卫生行政管理机关四肢抽搐、眼睛上翻,这是患上什么疾病了?p>

  答案:C

  9.广告审查的批准文号的有效期为( )

  A、一年

  B、二年

  C、三年

  D、四年

  答案:A

  10.依《广告法》规定,在我国广告发布者可以是( )

  A、公民

  B、个人

  C、法人

  D、其他经济组织

  E、广告代言人

  答案:CD

推荐阅读

热门阅读